Cucinare e' una delle cose più belle della vita, ma diventa veramente speciale quando si cucina insieme alla persona che si ama...tutto avrà un sapore diverso!
Ecco gli
ingredienti per 30 crepes salate del diametro di 15/20 cm:
80gr di burro
500 gr di Farina
1 litro di latte
Un pizzico di
Sale
6 uova
Pasticciamo:
Versare in una ciotola la farina, un pizzico di sale e 1 litro di latte,
con la frusta elettrica fate amalgamare bene il composto. Fate attenzione che
non si formino grumi con la farina. A parte sbattete con una forchetta le
uova e poi unitele al composto preparato precedentemente.
Mescolate ancora
e aggiungete infine il burro sciolto (meglio se a bagnomaria, ma potete
velocizzare i tempi anche usando il microonde).
Con della pellicola
coprite bene la ciotola con il composto e lasciatela riposare per circa
mezz’ora in frigo.
Per cuocere le
crêpes potete utilizzare una padella a fondo basso antiaderente, per una crêpes
utilizzate come misurino un mestolo di piccola media grandezza, versate la
pastella al centro della padella e ruotandola delicatamente distribuitela su
tutta la superficie.
Ancora qualche
secondo e la vostra crepes sarà pronta. Quando si sarà dorata, giratela
dall’altra parte e il gioco è fatto.
Per il ripieno
potete sbizzarrirvi e potete osare...Potete passare dalla classica prosciutto
cotto e mozzarella alla più provocante funghi e salsiccia!
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