INGREDIENTI:
1 VASETTO DI YOGURT ALLA VANIGLIA (O NATURALE SE PREFERITE)
3 VASETTI DI FARINA 00,
2 VASETTI E 1/2 DI ZUCCHERO SEMOLATO,
1/2 VASETTO DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA (O DI SEMI SE PREFERITE),
3 UOVA INTERE, UN PIZZICO DI SALE,
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI,
AROMA AL RUM
PASTICCIAMO: Prendete una ciotola e iniziate ad unire il vasetto di yogurt con lo zucchero, amalgamate il composto con una frusta elettrica. Poi aggiungete le uova, l'olio e un pizzico di sale, mescolate ancora e per finire versate l'aroma al RUM (oppure in alternativa un cucchiaino di Rum puro diluito con un cucchiaino di latte!). Lavorate bene il tutto è alla fine aggiungete una bustina di lievito!
Versate tutto il gustoso impasto in una teglia a vostro piacimento (circa 25/28 cm), ricordatevi sempre di imburrare per sicurezza la teglia per evitare che il composto durante la cottura si attacchi! Basta un po' di burro e farina!
Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 40/45 minuti.
Non aprite mai prima del tempo il forno o rischiate di combinare un bel pasticcio!
0 commenti:
Posta un commento